獨家專訪|ASTRO |給香港AROHA的深情留言是?

HK.KPOP.PAGE 越洋獨家專訪|3月28日會舉粉絲見面會及回歸在即的ASTRO , 百忙之中亦騰出了時間跟我們做了個小專訪,想知道ASTRO比香港AROHA的深情留言喺?即刻睇落去啦~

問: 出道5年覺得變化最多以及沒有變的是什麼呢?
ASTRO: 從成員首次亮相以來,所有成員的成長和發展都發生了很大的變化? 不久前,在為粉絲見面會做準備時,有一首很久沒有合作的歌曲。 我們一起觀看了過去拍攝的編舞視頻,過去的我們的樣子真的很可愛。現在的我們已下定決心要更加努力。

問: 出道至今,最深刻印象的活動是?
ASTRO: 是第一次獲得第一名的正規1輯’AllLight’的主打歌’打電話’活動的時候吧!那時候我們真的哭了很多,現在也會偶爾回想起來。哪一刻真的是一個非常幸福的時刻。

問: 什麼時候會回歸呢,AROHA 都很期待?
ASTRO: 4月5日,ASTRO的第二張正規2輯“ All Yours”將捲土重來。主打歌“ ONE”和精選歌曲非常多, 請期待我們的嶄新面貌!

問: 預計再過5年後,大家會成為怎樣的人呢?
ASTRO: 5年後 我們再一起活動已經10年了,那時候也會和成員們聚在一起 想著怎樣才能展現更帥氣更好的一面吧?就像現在一樣

問: 時隔兩年舉辦粉絲見面會, 可以透露見面會準備了哪些驚喜送給粉絲呢?
ASTRO: 為了報答大家期待已久的心意,我們準備了一個未公開的特別設計的舞台。 這是我們從未展示過的舞台,所以我們有信心給大家一個驚喜! 再進一步告訴大家,現在認真的準備正規2輯《 All Yours》中的一些歌曲,我們正在努力練唱! 請多多期待!

問: 大家最近有喜歡甚至沉迷的事情嗎?
ASTRO: 當然是我們的新歌。 4月5日,ASTRO的正規2輯“ All Yours”將發行。 這首歌太好了,副歌的部分向中毒一樣很容易上癮,一直縈繞耳邊。 我們敢肯大家一定會也會喜歡它!

問: 疫情過後,可以再來香港的話,最想會在香港做什麼呢?
ASTRO: 一定要來開場演場會,展示我們的舞台並與粉絲們度過愉快的時光。

問: 最後給香港AROHA的深情留言是?
ASTRO: 香港Aroha粉絲! 大家好,我們是Astro。 大家都有每天快樂開心的生活嗎? 這些天,我們正在努力製作一張新專輯。 將於4月5日發布,但隨著日期的接近,似乎變得越來越緊張,並期待著新面貌展示給大家,希望大家多多喜愛和關心! 在3月28日舉行的在線粉絲見面會上見! 永遠感謝你們,我愛你們。

ASTRO 約定各位香港AROHA 3月28號見,同時大家亦要多多支持4月5日回歸~