BAE JIN YOUNG @ 1ST ASIA FANMEETING TOUR IN HONG KONG 190622

6月22日晚,前超人氣團體 Wanna One成員 裵珍映 在九展Star Hall舉行BAE JIN YOUNG 1ST ASIA FANMEETING TOUR IN HONG KONG <IM YOUNG> 。

見面會上表演了多首歌曲,一開場就演唱了 東方神起 的《Hug》 ,還有 Produce 101 s2 參賽歌 《Oh Little Girl》。

及後更以性感服裝表演《The Hills》、Justin Bieber《Baby》,Wanna One《Eleven》,令到現場尖叫不斷。

來到香港場 珍映 就用廣東話 講「我好掛住你們」,更說把頭髮剪短讓大家可以看清他的眼睛。粉絲一直說他很可愛,裴珍映就 鬥咀說 不可愛 ,場面十分搞笑。

到遊戲時間,抽出粉絲的要求後,即席表演了 EXO 的 《LOVE SHOT 》舞步,又模仿 《學貓叫 》內的可愛動作,而在主持人的帶領下,叫粉絲做 BB 及用廣東話說 「姐姐我愛你」、「我們要永遠在一起」,令現場粉絲瘋狂尖叫。

最後見面會以歌曲 《Hard To Say Goodbye》作結,裵珍映 更承諾會再次來港與大家見面

Advertisements