PARK JI HOON 澳門首個個人見面會 親自製造花束送歌迷 190330

330日首次以個人身份於澳門百老匯舞台舉行《PARK JIHOON 2019 ASIA FAN MEETING IN MACAU “FIRST EDITION”》,朴志訓先以純白恤衫造型登場,大跳《Shape of you》,之後換上一灰色西裝並用廣東話向MAY們(粉絲稱號)打招呼,更準備了他在韓國節目《PRODUCE 101》第二季參賽時創作的金句,以廣東話版本送給在場粉絲:「MAY們,在我心裡收藏!」可愛的語調加上招牌的收藏動作,令現場粉絲尖叫不斷。除此之外,他的招牌wink動作,更加電暈在場粉絲。出場時主持人問到志訓來到澳門,有沒有嘗試過當地的食物,志訓表示在出場前,已經吃了粉絲所送的葡撻,暖心的舉動,令在場粉絲尖聲四起;當問到志訓想去澳門甚麼地方遊玩的時候,志訓請現場粉絲給他推薦,現場粉絲都齊聲說「到我家」,志訓笑說要帶炸雞作客,場面相當攪笑

活動進入第一個環節「朴志訓探索生活」,由朴志訓向粉絲發問問題,當中問到粉絲認為甚麼角色也想要挑戰的朴志訓「哪個角色最適合他

」,選擇中有劇集「繼承者們」的[金嘆]、「雲畫的月光」的[李韺]「太陽的後裔」的[時鎮]以及「百日的郎君」的[李律],志訓即場重新演繹四套劇中的對白,雖然朴志訓最後選出劇集「雲畫的月光」裡面[李韺]這個角色 ,但台下粉絲表示每一個角色都適合他,都希望志訓日後可以挑戰。

 

接着到活動第二部份,朴志訓先以《I Wanna Have》、《11》及《YOUNG 20》開場,炒熱氣氛。之後,朴志訓為答謝粉絲對他的支持,親自製造玫瑰花束作為特別禮物送給幸運粉絲,當中問到剛推出的首張個人迷你專輯「O'CLOCK」內歌曲《L...E》的MV裡出現了很多玫瑰花,志訓表示玫瑰花是5月盛開,5月同時亦代表「MAY」(朴志訓粉絲稱號)的意思,製作專輯時是想著粉絲一起進行的,令現場粉絲感動不己。其後,在隨機跳舞環節,也首次於見面會舞台短暫表演出新歌《L...E》的舞步,最後他與全場粉絲影大合照留念,結束逾兩小時的見面會。

Advertisements