MOMOLAND 香港見面會 氣氛熱烈 勁歌熱舞 HIGH 爆現場

4月4日 MOMOLAND 就首次來港舉辦《MOMOLAND FANMEETING 2019 HELLO, MERRY GO HONG KONG》與香港MERRY 會面。

Daisy和泰河 這次沒有隨行,所以只有7位成員慧彬、妍雨、Jane、娜允、JooE、娥仁和Nancy 來港。

見面會開場前,MOMOLAND 就率先與幸運粉絲進行擊掌活動,與大家作近距離接觸。

開場就以 歌曲《Welcome To Momoland》及《JJan! Koong! Kwang!》炒熱氣氛。

之後問答環境時,MOMOLAND 均表示自去年 MAMA 頒獎禮後,再次來到與大家見面感到很高興, JooE 更表示在韓國簽名會上,常常有香港的粉絲前來,所以很希望來香港見大家。

MOMOLAND 精心準備了多個特別舞台, 演出了Girl’s Day《Something》 、Jessie J的《Flashlight》,《Havana》,令台下粉絲充滿驚喜,連番尖叫喝采。

而在歌曲《Flashlight》其間,粉絲們更用手機手電筒令全場變成星海。

見面會接近尾聲時,MOMOLAND 表演歌曲《BBOOM BBOOM》及 《I am so hot 》 令場內立即化身為大型舞池,粉絲隨著強勁音樂節奏,與MOMOLAND 一起邊唱邊跳,high 爆現場,而見面會亦在一片高漲情緒下完滿結束。

Advertisements