SO JI SUB @ ASIA TOUR ‘HELLO’ HONG KONG 190310 錄廣東話morning call ,想試男人的浪漫?

310 蘇志燮就在 九龍灣國際展貿中心 SO JI SUB ASIA TOUR ‘HELLO’ HONG KONG


Barry Manilow的《can’t smile without you》歌曲作為開場曲。唱完後,並表示今晚見到大家好開心及感動,希望和大家渡過一個難忘的夜晚。


見面會環節中 ,被問到在港想吃的食物時,台下就有粉絲提議試試 男人的浪漫 豆腐火腩飯, 蘇志燮就表示不理解當中原因, 但也表示有機會會試試。

在遊戲環節,蘇志燮 知道粉絲想要他的錄音, 所以之前刻意答錯問題, 最後成功用廣東話錄製morning call:「老婆,夠鐘起身喇,我愛你」,不過粉絲仍不滿足,更一起大叫「kiss」,蘇志燮最後在自己的手背上kiss 以發出KISS 聲音,滿足粉絲的要求。

蘇志燮就抽粉絲上台送禮物, 其中一份是刻有Hello」字樣的頸鏈,得獎者是一位男粉絲,該男粉絲問可否把女友也請上台,原來女友是喜歡蘇志燮20年了, 女粉絲更表示由 《對不起,我愛你》 已喜歡他, 之後蘇志燮 更問男粉絲會不會介意他幫女友帶上頸鏈,下台前與該對情侶抱抱,更盛讚該位男粉絲無得頂


見面會下半場,蘇志燮就化身rapper 演出多首歌曲,包括 iKON的《love scenario》,《So Ganzi》,《AOAOA》、《Cola Baby》等,令現場氣氛高漲。最後,就唱出《So Love》結束這次香港站見面會,並說會記住今晚,希望大家幸福。

Advertisements