KIM JAE JOONG @J-PARTY and MINI CONCERT IN HONG KONG 190309

金在中昨晚在亞洲國際博覽館舉行亞洲巡迴香港站《2019 KIM JAE JOONG J-PARTY & MINI CONCERT IN HONG KONG》見面會,在近三小時多的見面會上,與粉絲進行多個互動環節,並載歌載舞演出多首熱爆人氣歌曲,為粉絲獻上一場充滿驚喜與笑聲的演出!

這次亞洲巡迴粉絲見面會適逢於金在中生日的一月開始,以「慶生」作為主題,故此大會特別安排了粉絲準備的告白影片作為金在中的生日禮物,影片結束後全場粉絲更一同大合唱生日歌,令金在中差點感動落淚,表示感謝歌迷們十五年來不離不棄的追隨與愛戴,場面溫馨感人。

金在中出道已有十多年,歌迷們對舞台上的他都十分了解,所以他特別在問答環節時間公開了大量生活瑣事的習慣和喜好,讓歌迷們更了解到私下的金在中,更大爆在日本活動期間曾試過三天只待在家中不洗澡。金在中之後對粉絲的提問亦有問必答,表現親切,與歌迷們就好像家人般自然地溝通。

 

之後金在中入鄉隨俗,通過大會準備的遊戲即席學了幾句廣東話,搞笑地表示「叉燒飯好好食!」。在第一個遊戲中,金在中展示了出眾的語言天份,以繁體字寫了四字祝福成語,有板有眼。白色情人節將至,金在中因此即席親手製作花束提前慶祝,大會更安排被抽中的幸運粉絲上台與金在中近距離接觸,金在中大派福利,親手送贈簽名表白花束,令台下歌迷羨慕不已。期間金在中看到台下有熱情男粉絲歡呼,便即興向他們送花,引來幾位男粉絲衝到台前爭奪,場面搞笑。

粉絲互動環節結束後,金在中便換上一襲全黑的舞台服裝,以《9+1#》打頭陣展開迷你音樂會部分,並接連帶來多首大熱歌曲如《Just Another Girl》、《Kiss B》,在台上施展渾身解數,引得全場歌迷們跟著節奏揮動應援物。金在中在安可環節再度登場獻唱《Good Morning Night》,由於是巡迴見面會的最後一站,唱得興起的金在中更安可了這首歌六次,全場氣氛高漲。最後金在中憑歌寄意,以慢歌《守護你》一曲為香港粉絲見面會畫下完美的句號。

Advertisements