190224 NAM JOO HYUK FANMEETING in HONGKONG 盡顯暖男一面,逐一與粉絲擊掌

224 韓國人氣演員 南柱赫 就在 九龍灣展貿中心 舉辦個人粉絲見面會《2019 NAM JOO HYUK FANMEETING <Current> in HONGKONG》。

南柱赫 出場就唱出了歌曲 『 Waiting 』為見面會揭開序幕,之後就用廣東話自我介紹跟香港粉絲打招呼問候。南柱赫 表示事隔4年再次與來港與大家見面,感到既緊張又興奮。

問答環節中,粉絲希望他講出觀賞NBA的經歷,但他卻想推介新劇《耀眼》,希望大家多多捧場,因為新劇內容是個悲劇,所以為了新劇也流了不少眼淚,其後就大談來港感受, 表示這次來港有外出逛街,更嘗試了雲吞麵,並大讚夜景很美。

問答環節過後, 南柱赫就抽選粉絲玩遊戲, 模仿他所演出的劇集《河伯的新娘2017》從後擁抱女主情節,更把劇中台詞轉為廣東話版本,令現場粉絲尖叫聲四起。其後與粉絲玩接力遊戲,笑言沒想踢毽那麼難,更走下台與粉絲大合照,十分親民。

見面會尾聲時,粉絲上送上蛋糕及唱生日歌,為剛過生日南柱赫補祝生日,見面會完結後,南柱赫更與在場粉絲逐一擊掌及與幸運粉絲拍團體照。

Advertisements