190202 Zion.T Live in Hong Kong 2019

韓國實力派創作歌手Zion.T22 (星期六) 假麥花臣場館成功舉行其首個香港個人演出「Zion.T Live in Hong Kong 2019」。作為首個香港個人演出,Zion.T不單為樂迷騷靈演繹新專輯的歌曲,更接連獻唱超過20首經典的個人作品,精彩舞台令全場觀眾大飽耳福!

期待已久的「Zion.T Live in Hong Kong 2019」隨著開場短片的播放而正式揭開序幕。Zion.T配合著短片中「電影院」的主題,先帶來一首帶點慵懶味道的《Cinema》,如此有氛圍的選曲令觀眾忍不住隨著音樂而輕打拍子。之後,Zion.T以一首節奏較強的《O》以及與著名Rapper Gaeko合作的《Babay》來轉換氣氛。《O》與《Babay》皆為Zion.T首張正規專輯《Red Light》中的收錄曲,這張專輯為Zion.T贏得了第11屆韓國音樂大獎的「最佳R&B & 靈魂樂專輯」,不單是他作為歌手的第一個獎項,也是向外界證明Zion.T音樂作品的第一步。Zion.T接著為觀眾帶來了Malla Gang》,這首歌收錄在去年十月發行的新專輯《ZZZ》中,也是包含了Zion.T自身的故事而創作的歌曲

演唱會原本打算以Spin Spin》作為今晚的最後一首歌曲,但由於歌曲結束後歌迷們仍難掩不捨的情緒在觀眾熱情的呼喚下,Zion.T為觀眾送上安歌環節。

 

Zion.T唱著與好朋友Crush合作的《Just再度登台,引起觀眾的熱情吶喊。隨後,Zion.T為香港歌迷感性演唱歌曲Wishes》以及他的人氣成名作品《Yanghwa BRDG》,當熟悉的前奏甫響起,觀眾立即大為興奮,紛紛跟著音樂哼唱。最後,Zion.T為依依不捨的歌迷送上了一首英文歌《Close To You》,為是次演唱會拉下完美的落幕!

 

演出過後,Zion.T先與觀眾進行「一對一擊掌」,近距離與粉絲接觸;其後,他便與所有VIP門票持有人進行「小組合照」的粉絲福利,與大家一起以照片記錄今晚美好的時光。