181125 iKON 2018 CONTINUE TOUR IN HONG KONG 再度來港個唱 盡顯魅力掀起熱潮

11月25日(日)iKON 相隔兩年後再次來港在亞洲國際博覽館舉辦 iKON 2018 CONTINUE TOUR IN HONG KONG。

iKON以《BLING BLING》一曲霸氣登場,接著以《SINOSIJAK》和《RHYTHM TA》炒熱氣氛,讓人情不自禁地陷入一片瘋狂的紅海

一輪熱爆舞台過後,成員們就用廣東話「大家好,我地係iKON!」跟港迷打招呼,並透露演唱會前一天在港舉辦了簽名會及在港逛街遊覽欣賞香港的美景.

B.I與Bobby更與粉絲大玩遊戲,兩人與粉絲分成兩組比拼鬥大聲唱熱門歌曲「LOVE SCRENARIO」,最後因為難分勝負,所以就以猜拳方式決勝負,B.I 因爲猜輸了所以走下台與粉自拍。

七子亦十分搞鬼,各自更即席興起表演跳sexy Dance , 而 金振煥 、金東赫 、具俊會 更唱出一小段歌曲「頭髮亂了」,雖然對歌詞不太熟練,但亦聽到是廣東話版本的歌詞。令場面十分惹笑,得到台下爆發的掌聲和歡呼聲。

iKON在演唱《JUST FOR YOU》時,突然響起全場大合唱;而在歌曲結束後,香港的iKONIC準備了特別的花海紙牌應援,拼出了「iKON走花路♥」的字句,令舞台上七子驚訝又感動,紛紛表達了感謝。

安可歌曲結束,情緒仍然高漲的粉絲們繼續喊著「ENCORE 」,結果iKON 真的再次返台登場唱出《Just Another Boy》,為這次“iKON 2018 CONTINUE TOUR IN HONG KONG 劃下完美句點。

Advertisements