181124 WINNER 2018 EVERYWHERE TOUR IN HONG KONG 香港首場個唱 精彩表演燃爆全場

11月24日(六)WINNER 就在 亞洲國際博覽館舉辦了 “WINNER 2018 EVERYWHERE TOUR”巡迴演唱會亞洲區的最後一站。

一開場就以「EMPTY」、「AIR」、「HELLO」等熱門歌手為演唱會揭開序幕。其後四子各自也準備了solo 舞台, 宋旻浩與dancer 親密的舞步和肌肉令粉絲瘋狂尖叫,金秦禹 則演唱 GD的歌曲「Untitled」,李昇勳則表演 太陽的 「Ringa Linga」,而 姜昇潤就即席清唱了中文歌「不能說的秘密」,令粉絲驚喜萬分。

WINNER 四子全晚也用英文與粉絲溝通, 來到香港當然也學習了「我愛你」、「有無掛住我呀?我好掛住你地」的廣東話,令港迷high 爆。

姜昇潤就 表示4年曾來港出席MAMA頒獎禮, 當時只表演了一首歌,4年後再次來港在同一場地演出,感覺好興奮好有意義。而師姐 Sandara PARK 亦有到場觀看演唱會,來支持winner !

ENCORE 時, 港迷亦進行了大型的應援活動,在看台位置用紙牌拼出W 和 心心 字母和圖案,並舉起了「感謝你們為了見一面而來到這裡」的應援手幅,讓WINNER十分驚喜和感動,為亞巡尾站畫上完滿的句號。

Advertisements