180824 GOT7 ‘EYES ON YOU’ IN HONG KONG

昨晚 8月24日 GOT7 就在亞博舉行<GOT7 2018 WORLD TOUR ‘EYES ON YOU’ IN HONG KONG>

開場就以熱門歌曲「HARD CARRY 」為演唱會炒熱氣氛,其後成員們更用廣東話問粉絲「開唔開心呀?」「正唔正呀?」而GOT 7 為了與粉絲作近距離接觸,更多次走到延伸舞台,令現場氣氛十分熱烈。

而香港場作為這次巡演的尾站,粉絲亦準備了應援影片 ,成員們很感謝粉絲,更大讚影片內容。JACKSON 表示過往由這個場館三分之一 到現在能與MAMA 一樣的大舞台,很感謝粉絲的支持,Mark 更說不是沒有七個人和沒有粉絲那就不是GOT7 了, 並透露9月會推出新碟,希望大家可以多多支持。

演唱會尾段 GOT7除了與粉絲影大合照外, 更在最後一首歌<Go Higher>時,互相潑水,令這次演唱會在一遍歡樂及不捨的氣氛下結束。

Advertisements