ASIA FAN MEETING LOVELYZ [THE FAN] IN HONG KONG 180616

6月16日 韓國女團 Lovelyz 就在九展舉辦 「2018 ASIA FAN MEETING LOVELYZ [THE FAN] IN HONG KONG 」。

一開場LOVELYZ 就表演歌曲《Candy Jelly Love》及《Hi》。

兩首歌曲過後,LOVELYZ 成員就用廣東話跟大家打招呼問好, 而成員JIN 就因為身體不適,所以未能參與跳舞部份, 需要坐著來演出。 LOVELYZ 們更用廣東話表示希望大家能明白。

這次是Lovelyz第一次來港演出,成員們問粉絲是否很開心,又連番讚嘆香港粉絲韓文都很好,能聽懂她們的說話,更用廣東話說「多謝哂」以回答粉絲的支持。

見面會上 Lovelyz更唱出了中文歌曲《小幸運》,給香港粉絲準備了驚喜。

Advertisements