apm X 2018 gu9udan 1st ASIA TOUR: LIVE SHOW in HONG KONG 180324

韓國女團gu9udan特別於2018年3月24(今)晚蒞臨apm,率先跟Fans 近距離見面, 並且為明天首個TOUR LIVE SHOW造勢。今次是gu9udan第一次到香港商場,預先與Fans慶祝復活節。她們更會畫出復活節咭送給Fans, 預祝首個LIVE SHOW成功。

IMG_8057IMG_8009IMG_7995

於 3月25 日(日)來港舉行《2018 gu9udan 1st ASIA TOUR: LIVE SHOW in HONG KONG》,是她們出道後首場的香港見面會。上月初憑《The Boots》回歸樂壇,並視奪冠為今年目標的九位成員 繼續落力宣傳新歌,日前就上載音樂節目後台的花絮照。照片中,每位成員都散 發著不同的魅力,令一眾粉絲都「心心眼」。隨著香港見面會逐漸逼近,gu9udan 今日亦公開宣傳短片,讓粉絲率先感受成員的個人魅力。想現場見證她們活潑可 愛之餘,又可高貴冷艷的一面,各位粉絲就記得要入場支持啦!見面會門票現正 於購票通及通利琴行公開發售,票價分別為$880(VIP)及$580。所有入場的觀 眾均有機會和 gu9udan 進行近距離擊掌。

IMG_7912IMG_7869

踏進三月,城中大吹濃厚藝術風,加上復活節來臨在即,新鴻基地產(簡稱新地)旗艦商場apm特別與韓國人氣潮流插畫師Seolzzi合作, 打造apm復活彩蛋藝術館,以萌爆煎蛋女娃帶領大家暢遊3大主題區,包括<潮創復活彩蛋屋>、<巨型太陽蛋熱鍋>及<混合實境(MR)復活尋蛋之旅>,為顧客帶來一個充滿玩味及藝術氣息的復活節,勢吸引市民前來Selfie放閃。

IMG_7825IMG_7819IMG_7782IMG_7749IMG_7714IMG_7675IMGL0051

Advertisements