Windsor x 2017 IU Tour Concert “Palette” in Hong Kong Press Conference

早前已在韓國展開 “Palette” 巡迴演出的「國民妹妹」IU 於11月24日傍晚再次親臨皇室堡,出席「皇室堡 x 2017 IU Tour Concert “Palette” in Hong Kong 記者會」,為明天舉行的演唱會(香港場) 造勢。由於是次「2017 IU Tour Concert “Palette” in Hong Kong」為巡演的唯一海外場,故此記者會亦吸引過千名粉絲到場支持,場面墟冚!

約傍晚6時,IU在大會司儀介紹下正式出場,並先以廣東話與現場觀眾打招呼。雖然IU以往曾經大嘆「廣東話是世界上最難學的語言」,但簡單的自我介紹絕對沒有難倒IU,甫出場已令整個皇室堡充滿著震耳欲聾的尖叫聲!

接著於交談環節中, IU被問到今年推出的兩張專輯《Palette》及《花書籤2》中最喜歡哪一首歌曲。IU 表示很喜歡《Palette》中《Through The Night》這首作品,因為其旋律優美,聽起來感覺特別舒服。

此外,IU亦在問答環節中回應了媒體問題,並分享了近況及為香港場演出所作的準備。IU 提前預告了明天的演唱會已邀請到特別嘉賓到來,由於她亦未曾跟那位嘉賓合作過,所以自己也十分期待明天的演出。而她本人亦有為演出而再次苦練廣東話,但為了保持驚喜暫時不透露詳情,讓粉絲們對演出更感期待!

IU也有分享拍攝《孝利的民宿》的感受。IU透露在拍攝結束後也經常與李孝利夫婦聯絡及互相打氣,又表示很喜歡濟州島的大自然景色,更推薦粉絲們前往渡假。然後,IU 再向香港粉絲表示,若遇到合適的劇本,她很樂意來香港拍攝劇集或電影。

自15歲出道以來,IU以甜美歌聲及非凡的音樂天賦俘虜了不少樂迷,在世界各地均取得極高人氣。IU既擁有一把天籟之聲,亦擅長演奏結他等樂器,而且於作曲及音樂製作方面亦具優秀才能,因而備受樂迷喜愛,更加是「最佳女歌手」、「年度最佳藝人」、「音源本賞」等多項殊榮的得主,是外貌與實力同時兼備的「音樂才女」!

_MG_7004_MG_7014_MG_7015_MG_7068_MG_7076_MG_7088_MG_7093_MG_7122_MG_7208

活動照片由主辦單位提供

Advertisements