K-POP國際粉絲團交流之旅小分享 ( Part 1 )

今年小編很榮幸獲得韓國觀光公社(香港支社)的邀請參加了K-POP國際粉絲團交流之旅,和一班來自不同地方而又喜愛韓國文化的朋友一齊遊覽韓國!相信大家都知道每年韓國都會有很多不同形式的演唱會,邀請很多不同的歌手團體表演,例如 Dream Concert,仁川K-pop演唱會等等,今次行程的其中一個重點,就是10月在釜山舉行的釜山同一個亞洲文化節!

小編 20號中午到達韓國,一到韓國,就已經可以看到釜山同一個亞洲文化節的宣傳海報。小編覺得這個時候的天氣不算太寒冷,只是晚上會比較涼一點點,多穿一件薄外套已經足夠。

P1050043

Seoul Fashion Week

抵達酒店後立刻放下行李,把握時間到東大門逛逛,大家知道在每一年10月中旬,在東大門設計廣場DDP都會舉辦為期一星期的 S/S Seoul Fashion Week,很多名人明星都會去參加,所以既然一場來到,就要去見識一下,當天小編剛好就能夠見到SHINee Key、Minzy、NCT127、AOA澯美等等……
在會場內除了可以見到明星外,更會看到很多穿著很Fashion的人及模特兒😎,更可以和他們合照的,關心Fashion的朋友們都可以留意一下。

P1050090P1050091P1050087P1050079P1050080P1050088P1050084< strong>尋找 FTISLAND 、CNBLUE 、AOA 的身影<<
去東大門之外,那天小編更去了最近在明洞新開的FNC CAFE,CAFE裏面都擺放了很多FNC旗下藝人的簽名CD、擺設, 去到CAFE當然要試一試他們的特色蛋糕和咖啡,每一款蛋糕都用了旗下藝人組合名稱來命名,小編跟小伙伴就嘗試了CNBLUE和AOA的蛋糕,而且還選擇了 Artist Latte,Latte的泡沫上還會印上你所選擇的藝人樣子,相當可愛😍!如果你是喜歡FNC旗下的藝人,就一定要去朝聖囉!

P1050130P1050135P1050095P1050096P1050104P1050121P1050122P1050162P1050164P1050180康津駕牛島 第二天一大早就已經要準備出發,去我們當天的目的地 – 康津駕牛島 !其實在這次旅程之前,小編還真的沒有聽過康津這個地方。康津郡是韓國全羅南道南部的其中一個郡,下設1邑9面,而康津灣就是位於全羅南道康津郡道岩面與大口面、七良面之間的天然港灣。其深入康津郡的中央部份,使得康津郡呈現「八」字型,在康津灣內共有1個有人島與9個無人島,而我們這次去的駕牛島就是康津灣中唯一有人居住的島嶼。康津邑的報恩山如牛頭,而整座島嶼的樣子彷彿騎在牛頭上,因而被稱做「駕牛島」。從首爾坐車到康津大約要 5 個多小時左右,所以在車上各位小伙伴們全都變為睡寶寶啦!

WhatsApp Image 2017-11-15 at 18.23.01

(資料來源:韓國觀光公社官方網站)

到達後發現周圍都被山山水水包圍著,空氣很清新,感覺好舒服!而因為接下來行程的關係,所以這一天的晚餐就在4點多的時候就要吃了,雖然中午12點的時候才在休息站吃了很好吃的芝士炸豬扒,但因為飯店為我們準備的食物味道真的太好了,而且還有新鮮的生八爪魚,所以小伙伴們大家都吃得非常滿足!

DSC08966DSC08976DSC08969DSC08977DSC08978DSC08971DSC08973體驗駕牛島高空滑索 吃飽了就要做運動,終於都要開始第一個行程 – 體驗駕牛島高空滑索,不過對於怕高的小編來說,我就直接棄權了,只能繼續走下山,根據勇敢的小伙伴滑完之後的感想說是風景很美,很好玩,風景很美!體驗完滑索之後,就要去第二天的重點行程 – 康津 KPOP演唱會。

DSC08979DSC08987DSC08989DSC08991康津KPOP演唱會 康津KPOP演唱會參與演出的歌手,分別有Wanna One, B1A4, BAP, LABOUM, SONAMOO,在看演唱會之前,還以為沒有Wanna One了,因為之前有新聞報導說因為演唱會變成了售票公演,所以他們不會去,可是到現場後,看到宣傳品還有WANNA ONE,而且也有不少Wannable 在現場,終於可以親身體驗一下Wanna One在韓國的人氣。 其實到了晚上,康津的氣溫變化都蠻大的,變得有點大風,但是LABOUM和SONAMOO的打歌服都還是短裙,真的要讚賞她們的敬業精神!

至於B1A4, BAP和WANNA ONE,今年小編都有幸在香港看過他們的演出,他們落力為觀眾帶來勁歌熱舞,令全場尖叫聲不斷,時間過得很快,很快演唱會就已經完結了,可以的話真的很想繼續看下去!

DSC08999DSC09010DSC09025P1050368 接著就要回到我們當天在麗水的酒店,我們的酒店是面對著一望無際的大海,可是實在是太晚了,見到的只有黑漆漆的一面。不過,我們都要好好休息,準備明天的釜山行!!想知道小編之後去了甚麼地方玩,發生了甚麼有趣的事,就要留意Part 2的分享啦!!😆

Advertisements