WANNA ONE 1st FAN MEETING IN HONG KONG 2017 Welcome Meeting

超人氣新偶像團體WANNA·ONE強勢襲港

一連兩日與粉絲相聚 11人展現最強舞台

在韓國大熱選秀節目《Produce 101》第二季脫穎而出而成團的11人男子演唱團體WANNA·ONE在8月7日正式出道後,即受到各方關注,成為目前韓國甚至亞洲最炙手可熱的大勢男團。今天起一連兩日,他們將來到香港亞洲國際博覽館Hall 10舉行他們的首個香港粉絲見面會《WANNA·ONE 1st FAN MEETING IN HONG KONG》。在演出前,他們專門出席了《WANNA·ONE 1st FAN MEETING IN HONG KONG WELCOME MEETING》,與一眾傳媒及粉絲率先見面,WANNA·ONE的11位成員在席上不僅分享了出道以來的心情,還即場試食了月餅,提前感受到了中秋節的節日氣氛。

 

出道不足兩個月

《Produce101》是韓國Mnet推出的選秀節目,繼去年在第一季選出11人女團I.O.I後,今年第二季改為了新男團選拔,來自多家經紀公司的101名男練習生相互競爭,而觀眾則繼續擔任“國民製作人”親手選拔成員,並選定主題、主打曲和團名。WANNA·ONE便是通過《Produce101》第二季的角逐,於6月16日確定最終出道的11人男子演唱團體,成員分別是:姜丹尼爾、樸志訓、李大輝、金在煥、邕聖祐、樸佑鎮、賴冠霖、尹智聖、黃旼泫、裴珍映、河成雲。他們於今年8月7日正式出道,尹智聖成為WANNA·ONE的正式隊長。而團名WANNA·ONE包含著國民製作人與11位成員成為一體的意義,取自101的英文諧音。

 

不會辜負粉絲支持

出道以來,WANNA·ONE人氣一直飆升,10月3日的香港場見面會,近8000張門票在開售當天就全數售罄,最後要加開10月4日一場滿足粉絲需求,可見其在港的受歡迎程度。今天,11子出席《WANNA·ONE 1st FAN MEETING IN HONG KONG WELCOME MEETING》率先與傳媒粉絲見面,對於其在香港的超高人氣,隊員們都感到有些意外,但也表示會不負粉絲們的支持,這兩天都會在舞台上展現他們的最佳演出,給觀眾們留下美好的回憶。由於演出恰逢中秋佳節,主辦單位也在現場給WANNA·ONE各人試食了中秋節的代表食物月餅,讓他們提前感受了節日氣氛,成員們紛紛表示感覺新鮮,回味無窮。除此以外,11子還分享了成軍近兩個月來的心路歷程,現場粉絲也齊心應援呼應,令成員們非常感動。

 

今天夜晚時候,WANNA·ONE將在香港亞洲國際博覽館Hall 10舉行一連兩場的《WANNA·ONE 1st FAN MEETING IN HONG KONG》,與粉絲盡情相聚。

 

Advertisements