SMTOWN SPECIAL STAGE in HONG KONG 2017

由香港旅遊發展局(旅發局)舉辦的全新大型活動「工銀亞洲香港電競音樂節」於 8 月 4 日起,一連三日假紅磡香港體育館(紅館)舉辦。其中令樂迷最期待的,是擁有「亞洲造星工廠」美譽的韓國S.M.Entertainment於今天首度來港演出,特地為香港樂迷帶來一個獨一無二的《SMTOWN SPECIAL STAGE in HONG KONG》。今次的特別舞台,由韓國頂尖歌手們攜手呈獻,包括 SUPER JUNIOR – D&E、SUPER JUNIOR – YESUNG、SHINee、f(x) Luna、EXO、Red Velvet及NCT。

演唱會甫開始,即惹來全場樂迷尖叫歡呼,每位歌手組合先以廣東話向大家問好,表示十分想念香港樂迷,能夠再次來港見面,非常興奮。

最令人期待的演出單位EXO,他們剛於 7 月帶著專輯《THE WAR》回歸韓國樂壇。今天,他們除了帶來最耳熟能詳的首本名曲,更大跳熱舞,獻上最帥氣的舞台,惹得全場歌迷尖叫吶喊,將氣氛推到最高點。

另外,相繼退伍的SUPER JUNIOR成員銀赫、東海及藝聲久未於香港露面,他們看到香港樂迷熱情的招待,均表示十分感動,並答謝歌迷一直以來的支持及關心,揚言將來會繼續為大家送上更多精彩演出,希望大家多多期待往後的活動。其後,銀赫及東海以小分隊SUPER JUNIOR – D&E的身份獻上多首人氣歌曲,兩人依舊默契十足,讓場內歌迷陷入瘋狂尖叫。而藝聲則帶來自己的個人舞台,唱出個人專輯的歌曲,深沉而富有磁性的歌聲令人沉醉於他的音樂中。

已多次來港的SHINee表現出前輩風範,與在場歌迷進行互動及大合唱,令歌迷如痴如醉。而久未露面的f(x)成員Luna罕有單獨來港演出,以甜美聲線感動歌迷。Red Velvet 5 位成員各有魅力,近年人氣急升,在世界各大舞台發光發亮,今天更帶來不少活力歌舞回饋粉絲。近年才冒起的NCT,人強馬壯兼青春無敵,他們落力演出得到觀眾熱烈的掌聲,將來勢必大紅大紫。

最後,SM Town的演出歌手組合表示,希望將來能夠再次以SM TOWN家族身份來港演出,更不會忘記香港歌迷熱情的支持,隨後滿載不捨的心情離開舞台,演唱會亦在一片熱鬧尖叫聲下完滿落幕。

(活動照片由主辦單位提供)

Advertisements