孔劉舉辦香港粉絲見面會 「鬼怪新娘」瘋狂尖叫

憑藉熱爆劇集《孤單又燦爛的神–鬼怪》在5月3日舉行的百想藝術大獎頒獎禮上大熱榮登視帝寶座的韓國大勢演員「鬼怪」孔劉 於昨晚5月6日在亞洲國際博覽館Hall 10成功舉行其首個香港粉絲見面,近3小時的見面會讓各位「鬼怪新娘」瘋狂尖叫。
見面會於晚上7時30分多開始,孔劉身穿粉紅西裝帥氣登場,深情獻唱他很欣賞的歌手 柳在夏的歌曲《我心中倒映著我的樣子》為見面會揭開序幕,由於技術問題,認真的孔劉更要求重唱以給香港粉絲呈獻最好的演出!

孔劉預備了不少珍貴的兒時照片,與大家一同回顧成長歷程。之後孔劉更與司儀森美於棒球遊戲中一較高下。暖男孔劉更特意禮貌讓賽,故意敗給在遊戲中不斷「作弊」的森美。最後送出簽名棒球予香港觀眾!

IMG_1182

棒球競技過後,森美邀請出香港殿堂級司儀、星級影后鄭裕玲(DoDo) 一起主持接下來的訪談環節,與孔劉討論了他多部電影、劇集作品,分享了他拍攝時的一些感受和領悟。

IMG_1181

分享過後,與孔劉份屬好友及同屬經紀公司的韓劇女神孔孝真及MY Q現身台上為孔劉打氣,
他們互相訴說大家初相識時的印象,亦有分享日常生活中發生的趣事!

在互動環節中,孔劉從現場數千粉絲的提問中抽出了5位幸運兒並直接回答她們的問題,而幸運粉絲更分別來自不同地區。

IMG_1154

隨後,柳熙烈的經紀公司Antenna Music旗下藝人Sam Kim、權珍雅、鄭承煥亦相繼登場,獻上他們的首個香港舞台演出。Sam Kim亦與鄭承煥攜手帶來展示完美混聲,唱出大受歡迎的《鬼怪》OST《Who Are You》。

最後一部分是見面會的主題環節,亦是這次見面會的主題的標語「Make A Wish」。孔劉早前特別開設了網站「Wish to Gong Yoo」向粉絲們收集願望,讓一眾劇迷都可以當上「鬼怪新娘」,一嚐向「鬼怪」許願的幸福滋味。香港場邀請了兩位粉絲到台上,即席實現她們的願望。而另外有一位媽媽粉絲,他的兒子患病了,希望孔劉可以拍片給他支持打氣,而那位小朋友收到孔劉的視頻後也十分開心,更拍片回覆答謝孔劉!

IMG_1186

 

在見面會結束前,孔劉讀出了他為是次見面會所寫的親筆信,再次道出對粉絲們長久以來的支持、愛護的由衷感謝,又貼心的走到台下近距離致謝現場觀眾,讓粉絲們大為感動,同時亦為是次「2017 Gong Yoo Live Make A Wish in Hong Kong」寫上溫馨的句號!

孔劉為是次香港場見面會特別製作了一系統紀念品作慈善義賣。當中最受歡迎的是瞬間售罄的孔劉限量親筆簽名海報,慈善義賣中所有收益扣除成本後將撥捐願望成真基金,幫助有需要的重症病童。