【專訪】《W—兩個世界》韓孝珠BB

日前韓孝珠來港為明晚4月3日晚上8時半在ViuTV啟播的人氣韓劇《W — 兩個世界》進行宣傳,所以亦把握機會跟她進行專訪。親切隨和的孝珠當天穿著露肩上衣,配搭牛仔褲,簡約得來既性感又有個性,而拍攝期間更擺出多個姿勢,不斷向鏡頭比「心心」,都快被女神電暈了!

難得與韓孝珠BB訪問,當然要把握機會訪問她拍攝時的趣事及未來的發展大計:

  • 「接拍W 的感受」

時隔6年沒有拍電視劇,會有壓力及挑戰嗎,那如何克服呢?

韓孝珠回應說:「當然會有壓力吧,因為很久沒有拍電視劇,不知道自己能否做得最好,擔心觀眾會否喜歡這套劇集,所以有負擔感要做得最好!W劇本題材很新鮮,屬於奇幻類型,所以要令觀眾知道是現實製成,我演技生涯從未試過這種角色,而(吳妍珠) 的性格比我自己本人更開朗活潑,當遇到超乎難以想像劇情,亦與作家溝通,用行動去努力演繹出來」

  • 「預想人生的ending 」

<W>劇中吳妍珠有一句台詞是:「我希望代表的人生能有happy ending 」那孝珠預想自己人生ending 會是怎樣呢? 孝珠聽後說:「我還很年輕現在只是31歲,對於演戲上還很有野心,希望可以參與更多不同作品,而作為女性的一生,則不需要太特別,希望能平凡的渡過!」

  • 「中學時愛看漫畫,喜歡的甜蜜舉動」

《W 》的題材是圍繞漫畫,會喜歡看漫畫類型是?

韓孝珠則說:「我比較喜歡看純情的漫畫,在中學時代常常看漫畫呢,還會在上學時偷偷看,並且看得好投入,會因為漫畫的內容邊看邊哭」
<W>劇集中,有很多甜蜜的情節,哪你認為情侶之間有哪3種舉動是最甜蜜呢?

她回應說:「我個人認為輕輕摸摸對方的頭髮,一起煮飯,還有就是一起在漢江或者南山走路散步,只要跟對方一起做的事就可以了」之後她更搞笑的說:「看電影也可以,不過我需要專心看電影呀」

  • 「爆料李鐘碩愛撒嬌,想與朴寶劍合作」

首次與比自己年紀少的男主角拍擋,有什麼趣事嗎? 她說:「因為李鐘碩年紀比我少,大家像姐弟的關係,李鐘碩亦常常對著我說 『姐姐,姐姐,我很累了 』休息時還會依靠在一起,很會撒嬌,所以跟他拍攝時很舒服很順利! 」而孝珠說李鐘碩既有少年的感覺也有成熟的感覺,間中兩人會討論及分享工作上的事情!並透露了《W》在MBC 中獲得了大獎後,和大家一起去食燒肉慶祝,而且更是李鐘碩請客的呢!
哪下次還希望與「年下男」合作嗎?有哪位「年下男」你希望與他合作呢?

韓孝珠則思考了一會並笑著說:「應該之後也是會跟年下男合作吧,朴寶劍吧,他也很不錯呀,我覺得他很善良!」

  •  「跟『父親』再次合作」

在新片中《金色夢鄉》再次與《W》 中飾演父親的演員 金義聖合作,那在片場中有什麼趣事嗎?

韓孝珠說:「一般來說《W 》完了的話,基本父女關係也應該結束,但現在看到他也會叫他做『爸爸』,金義聖看到她也會說『女兒,你來了』,不過她表示拍攝現場兩人見面時間比較少,但也有電話聯絡!」

  • 「期待再演出綜藝,喜歡TWICE 及BTS 」

之前出演綜藝節目《兩天一夜》,獲得了好評,再有機會的話會參加不同的綜藝節目嗎?

她說:「其實在那次也沒有完全把我真實的一面展露出來呢,而且由那時開始,我不會再做炒雞了,因為經常給大家取笑,不過真的很有趣,如果再有邀請的話也會去參加!」

哪韓流IDOL 之中有喜歡的歌手嗎?

韓孝珠想一想後說:「TWICE吧,她們都很可愛呢,男團的話就是 BTS 防彈少年團,他們很受歡迎呀!!」還做了Twice 《TT》歌曲內的手勢

  • 「梁朝偉是理想型,想念任達華」

韓孝珠表示在香港的男演員中梁朝偉是他的理想型,以前看過他很多電影作品,覺得梁朝偉真的很有型很帥!

而被問到來港時會否想約任達華見面時,孝珠表示:「我沒有他的聯絡方法,會有辦法聯絡他嗎?可以的話幫我告訴他,我來香港了,我很想念他呢」

孝珠說之前在電影《監視者們》雖然與他合作的時間很短,在頒獎禮上亦有再次見面。但任達華對她也很親切,像是認識了很久的朋友一樣,覺得他是一位給人很有力量及耀眼的前輩,所以對他的印象很好及深刻。

  • 「未來發展計劃,希望還有機會演二十多歲」

最後跟韓孝珠談及未來的發展的計劃,她說:「電影的話今年內會上映了,但下一個作品就暫時還沒有定下來,我也期待下一個作品是電影還是電視劇,希望兩樣都有機會做!二十多歲時拍了很多電影,所以現在電視劇也做不到二十多歲的角色了,感到有點可惜!希望以後還有機會吧」

  • 大家想看到韓孝珠精彩的演出的話,就記得明天4月3日開始準時晚上8時半收看在ViuTV 99台 播放韓國人氣劇集《W 兩個世界》!
Advertisements